О нас | Inscale

О нас

«INSCALE» в лицах

Роман Коротков

Руководитель архитектурной студии «INSCALE», архитектор

Глеб Коротков

Дизайнер, 3D визуализатор

Иван Егоров

Архитектор

Ольга Тюкина

Архитектор

Александр Ивашутин

Архитектор, фотограф

Команда вашей мечты

Вы удивитесь, когда узнаете, что нас всего пятеро. Пять дизайнеров и архитекторов, доказавших свое мастерство. При этом мы справляемся с проектами, где терпят неудачу большие команды.

Нам нравится общение напрямую, без посредников. Поэтому мы постоянно держимся в поле вашего зрения и вкладываем ваши пожелания и свою душу в каждый проект. Нас всего пятеро, поэтому мы не нуждаемся в бюрократии и долгих переписках, тормозящих процесс работы.

Мы постарались увеличить свой отрыв от крупных и неповоротливых студий еще больше. Нам не нужны менеджеры, разрешения сверху и погоня за высокими показателями. У нас вы ведете переговоры с дизайнером или архитектором напрямую. Это позволяет лучше установить контакт и учесть все ваши пожелания.

А значит, создавать для вас комфортную и функциональную среду.

Принципы нашей работы

Качество. Мы весьма требовательны к качеству как своей работы, так и работы подрядчиков, участвующих в проекте. Мы постоянно следим за уровнем качества, и приглашаем вас на приемку работ только тогда, когда полностью уверены, что все выполнено профессионально и безукоризненно.

Сроки. Мы всегда соблюдаем оговоренные сроки. Поэтому, основываясь на своем опыте и зная, где могут возникнуть трудности и какие факторы могут повлиять на проектирование и дальнейшую реализацию, мы всегда называем только реальные сроки и доводим всю информацию до вас.

Технологичность. Мы создаем функциональную и эргономичную среду для вашей жизни, а не гламурные рекламные картинки. Именно поэтому мы не предложим то, что невозможно реализовать на практике. От нас вы не увидите решений, которые бесполезны, не выполняют своих основных задач или технически неосуществимы.

Уникальность. Мы не работаем на поток и по шаблону.  Каждый проект для нас — единственный в своем роде, так как он разрабатывается и реализуется с учетом конкретных особенностей, предпочтений и характеров людей, которые потом будут в нем жить.

Ценность слова. В двусторонних отношениях это очень важно. Вы всегда можете рассчитывать на то, что озвученное и оговоренное будет исполнено в полном объеме. Правда, и от вас, и от подрядчиков мы ждем того же.

Диалог. Мы общаемся с вами без посредников и постоянно держимся в поле вашего зрения.  У нас вы ведете переговоры с дизайнером или архитектором напрямую. Это позволяет  учесть все ваши пожелания.

Публикации о нас

  • «Красивые квартиры» , июнь 2017

    Интерьер квартиры отличается разнообразием декора, аксессуаров, деталей, формирующим и визуально, и эмоционально насыщенную обстановку. В основе цветового решения – сочетание черного и золотого, характерного для ар деко.

  • «Жилая среда» , июнь 2016

    Второй по популярности вид дверей — раздвижные. Преимущество таких моделей в том, что они экономят место, поскольку не требуют свободной площади для открывания полотна. Но так как у раздвижных дверей существуют зазоры между коробкой и полотном, между полотном и стеной, такие двери проигрывают распашным по степени изоляции.

  • «Интерьер От и До» , сентябрь 2015

    Способ отображения собственной индивидуальности, точка на карте любимого города, место отдыха и уединения владельца – это его апартаменты

  • «Жилая среда» , сентябрь 2015

    Наборные витражи и витражи Тиффани используются в дорогих интерьерах, чтобы подчеркнуть индивидуальность, утонченность и элитарность пространства.

  • "SALON", Частный интерьер , 2014 год

    Работа или какие-то личные обстоятельства иногда приводят к тому, что человек живет между двумя городами. Хотя владелец этой трехкомнатной квартиры бывает в Санкт-Петербурге периодически, свои гостевые апартаменты он обставил со вкусом: изысканность классики здесь сочетается с роскошью ар-деко

  • "Жилая среда" , октябрь 2014

    Архитектор Роман Коротков оформил интерьер петербургской квартиры, хозяин которой проживает в другом регионе. Отсутствие постоянного контроля со стороны заказчика дало архитектору определенную свободу действий, но в то же время возложило на него ответственную миссию — точно улавливать все пожелания заказчика на расстоянии.

  • "ADD" , 2014

    В основе нашей работы лежит тщательное знакомство с потребностями клиента и уважительное отношение к нему.

Отзывы клиентов

Связь с нами

Хотите заказать проект или не нашли на сайте необходимую информацию?

Любые вопросы вы можете задать лично архитектору или дизайнеру, позвонив по телефонам:

+7 (812) 309 8334 или +7 (921) 995 3923.

Либо написав нам на электронную почту:

indesign-spb@ya.ru с пометкой «Консультация».

Или воспользоваться формой обратной связи.